Lucinta Luna Dicibir Norak Pakai Gaun ‘Taplak’ di Sydney, Netizen: Keliatan Cowok

(youtube.com)

Lucinta Luna tengah asyik berlibur di Sydney, Australia bersama Abash sang kekasih. Seperti kebanyakan orang pada umumnya, Lucinta Luna kerap membagikan momen-momen liburannya di Instagram. Salah satunya tatkala Lucinta jalan-jalan malam dengan dikelilingi banyak burung

Dalam video tersebut, Lucinta mengenakan pakaian hangat dominan warna cokelat. Lucinta terlihat “kumat” berteriak-teriak hingga terus diikuti sekumpulan burung yang juga terdengar menyahut dengan kicauan parau.

instagram.com

Lucinta juga tak tahu malu berguling-guling “menggoda” kumpulan burung-burung tersebut. Selanjutnya, Lucinta juga membagikan video saat jalan-jalan di siang hari. Meski Australia sedang memasuki musim dingin, Lucinta rupanya tetap ingin tampil seksi dengan gaun putih tipis. Lucinta pun menyebut cuaca di sana justru “hot” baginya.

Penampilan Lucinta saat berlibur di Australia kembali menjadi perbincangan di akun gosip @tantee_rempoong_officiall. Apabila sebelumnya Lucinta dipuji makin cantik dengan make-up natural, namun tubuh pemeran film “BrideZilla” tersebut justru makin tampak “laki”.

Lucinta juga disindir norak karena pakaiannya yang tak menyesuaikan musim.

“Bentuk Kaki y lucinta yg jls bgt keliatan cowo y, klo liat lucinta mata sllu liat ke kaki y..haha,” komentar akun netizen.

“Tetep keliatan sih lelakinya,” tulis akun lainnya.

“Makin keliatannn bensyonggggg nya yg adaa,” sahut akun lain.

Lucinta Luna di Australia
wowkeren.com

“Kesannya kok malah kayak norak ya, lagi dingin kan di sana orang2 pada pake baju tebel eh dia pake gituan. Mau pamer pergi LN tp malah terkesan norak karna kostumnya gak sesuai,” balas akun lain.

“Orang luar pd pake jaket , die malah pake taplak k buka..wkwkkkk kalo msh ad, udh terbang tuh bird nyeee..” komentar akun lain.

“Yg lain pke jaket dia pake baju summer tuh piye?” tulis akun lainnya.

Selama berlibur di Negeri Kanguru, Lucinta Luna melakukan beragam aktivitas salah satunya merayakan ulang tahun Abash. Hal itu terungkap dalam sebuah video tanpa suara yang diunggah Lucinta Luna di akun Instagram pada Selasa (13/8/2019).

Lucinta Luna membubuhkan keterangan di video itu, β€œGood morning zheyenkkk, happy birthday.” Tak dijelaskan Abash merayakan ulang tahun ke berapa.

Lucinta Luna (Foto: Instagram/@lucintaluna)
liputan6.com

Kehebohan berikutnya muncul ketika Lucinta Luna mengunggah foto mengenakan gaun terusan berwarna putih sambil menjinjing tas merek Christian Dior seharga hampir Rp 38 juta.

Yang bikin geleng kepala, Lucinta Luna hendak menggunakan tas mahal itu untuk belanja terong-terongan di pasar. β€œRatu Salomeh sudah fresh, mau ke pasar dulu. Belanja beli terong-terongan, cabai, sayur, bumbu masak,” ujar Lucinta Luna lalu mengakhirinya dengan emoji wajah mengecup.

Potret Lucinta Luna dan Abash Saat Liburan di Australia
liputan6.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *