Akui Pertama ke Klub Malam Bareng Ibunya, Reza Rahardian: Ngasih Tau Drug, Alkohol

(Female Radio)

Reza Rahardian baru ini tampil di acara yang dipandu Boy William. Ia menceritakan tentang cara ibunya mendidik dia tentang dunia malam bahkan obat terlarang. Unik, begini cara Reza mengetahui tentang klub malam, drug, dan alkohol melalui ibunya.

Aktor Reza Rahadian menceritakan sosok Ibundanya kepada Boy William. Dalam tayangan melalui kanal YouTube Boy William yang dipublikasikan pada Rabu (14/8/2019), Reza mengakui bahwa banyak pelajaran berharga yang diberikan oleh ibunya.

Hasil gambar untuk ibu reza rahadian
dream.co.id

Dalam pengakuannya tersebut, Reza mengaku tumbuh hanya dengan seorang Ibunda seperti yang dilansir dari Tribunnews,com.

Pasalnya, sang ayah telah lama berpisah dengan ibunya sejak dirinya masih berusia 8 bulan.

Hasil gambar untuk ibu reza rahadian
haibunda.com

“Nyokap gue banyak ngasih pelajaran yang besar bagaimana cara gue melihat tentang sebuah kehidupan ini,” terang Reza pada William.

Saat ditanya kekhawatiran orang tua ketika dia menjadi artis, Reza menerangkan bahwa sang Ibunda telah mengajarkannya banyak hal sebelumnya.

Hasil gambar untuk ibu reza rahadian
idntimes.com

Bahkan, Reza pertama kali pergi ke klub malam bersama dengan sang Ibu.

“Orang tua lu happy lu jadi artis Man? Biasanya kan orang tua tuh takut anaknya nge-drugs atau gimana,” tanya William pada Reza.

Hasil gambar untuk ibu reza rahadian
cybertokoh.com

“Orang tua gue justru yang pertama kali ngasih tahu gue tentang yang namanya drug, alkohol, dia yang pertama kali bawa langsung gue ke klub, dia yang ngenalin, intinya dia yang ngasih tahu,”

“Ini dunia yang suatu waktu nanti kamu akan punya, jadi jangan kaget. Tapi, bagaimana kamu menghadapi dunia yang seperti ini, itu yang diajarin oleh nyokap gue,” jelas Reza kepada William.

Thats good man. Biasanya, orang yang ngelarang malah menjadi penasarasn” timpal William pada jawaban Reza.

Hasil gambar untuk ibu reza rahadian
kanal247.com

Tak hanya itu, bahkan sang Ibunda pun mengizinkan Reza untuk merokok di depannya.

“Gue ngerokok nih dulu pertama kali, nyokap gue malah tanya kalo mau ngerokok di depan mama ya, mama mau tahu,” terang Reza lagi menceritakan cara ibunya mendidiknya.

Hal itulah yang lantas membuat Reza untuk selalu dekat dan juga terbuka dengan sang Ibunda.

“Jadi, gue sampai sekarang itu enggak pernah ngumpet-ngumpet, dan semuanya nyokap pasti tahu,”

“Gue seterbuka dan sedeket itu dan jadinya gue pun jauh lebih berhati-hati,” tutup Reza.

Reza pun mengagumi sosok ibunya. Ia mensyukuri perhatian dan cara mendidik yang telah dilakukan oleh ibunya itu padanya selama ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *